Просто позвоните нам:

Московский регион: +7 (915) 195-68-06

или заполните заявку


Введите способ связи:






Х

Ваш адрес и комментарий:

Ваш отзыв или вопрос:

Обратите внимание: при переходе между страницами введенные данные не сохраняются.

Борьба со стрессом

L-Carnosine

Организм и психика современного человека регулярно подвергаются воздействию пиковых психо-эмоциональных нагрузок, аналогичных тем, которые испытывают спортсмены на соревнованиях: экзамены, сдача квартального отчета, завершение проекта, сложные переговоры, семейные и рабочие конфликты.

Севитин давно используется спортсменами в качестве пищевой добавки для повышения резистентности организма, стимуляции физической и психической работоспособности в период соревнований.

В ситуации острого стресса прием карнозина усиливает устойчивость организма и облегчает переносимость тяжелых физических и психологических нагрузок.

    Карнозин:
  • Снимает психо-эмоциональную возбудимость
  • Обладает выраженным антистрессовым действием
  • Повышает уверенность в себе

В отличие от успокоительных и стимулирующих средств карнозин не обладает побочными эффектами, не истощает, а восстанавливает нервную систему.

Длительный стресс, повышенная утомляемость

Даже у здоровых людей, длительное время находящихся под воздействием стресса, может наблюдаться пониженная работоспособность, ухудшение сопротивляемости различным заболеваниям, повышенная утомляемость, эмоциональная нестабильность. В результате стресса снижается настроение, рассеивается внимание, нарушается сон.

Карнозин рекомендуется как общеукрепляющее средство при длительном стрессе, физическом и умственном переутомлении.

    Карнозин
  • Улучшает настроение
  • Создаёт ощущение "ясной головы"
  • Улучшает память и концентрацию внимания
  • Ускоряет процессы восстановления, улучшает сон
  • Уменьшает токсические эффекты алкоголя

Являясь мощным антиоксидантом широкого спектра действия, карнозин способен защищать организм от повреждений, он улучшает реологические свойства крови и обеспечивает лучшее кровоснабжение головного мозга.

Общеукрепляющее средство

Карнозин является природным компонентом тканей человека, легко усваивается организмом, а его избыток быстро утилизируется в тканях. Для него не описано токсического действия и не существует привыкания.

Карнозин не является лекарственным средством, находит все более расширяющееся применение в качестве пищевой добавки, обладающей общеукрепляющим действием.

    Карнозин активно применяется как общеукрепляющее средство при:
  • Ишемической болезни сердца;
  • Облитерирующем эндоартериите;
  • Болезни Альцгеймера;
  • Хроническом ослаблении организма;
  • Воздействии на организм неблагоприятных экологических факторов;
    Регулярный прием Севитина рекомендован для:
  • Улучшения памяти после перенесенного инсульта;
  • Усиления восстановительных процессов при травмах;
  • Ослабления возрастных изменений организма.

Факты

Систематические исследования антиоксидантной активности природного нейропептида карнозина, проведенные профессором А.А. Болдыревым и его учениками (МБЦ МГУ им. М.В. Ломоносова) совместно с Научным Центром неврологии РАМН, WASEDA Univеrsity (Tokyo), Bratislava State University (Slovakia) в 1999-2005 годах показали высокую эффективность карнозина в защите клеток при экспериментальной ишемии мозга и сердца, гипобарической гипоксии, и т.д.

Установлено, что карнозин является важным природным фактором системы антиоксидантной защиты мозга в условиях окислительного стресса, что открывает широкие возможности его практического использования в качестве профилактического и терапевтического средства (имеются авторские свидетельства и патенты).

Отзывы

Александр С. Директор по производству, торгово- производственная компания, 37 лет

Производственные мощности компании расположены по всему миру – Европа, Америка, Юго-Восточная Азия. Естественно мне приходится много ездить,а это длительные перелеты, смена часовых поясов, другая вода, еда.

Раньше, после командировок приходилось 2-3 дня приходить в себя, заново встраиваться в привычный ритм. А когда получалось несколько командировок подряд – это вообще кошмар! Возникали сложности со сном, расстраивалось внимание. Два года назад, по совету врача, начал принимать карнозин и могу с уверенностью сказать, что разница просто колоссальная!

Проблемы со сном решились полностью, адаптация проходит существенно быстрее и легче. Кроме этого – я стал гораздо спокойнее, особенно это чувствуется в сложных ситуациях, когда идут тяжелые переговоры.

Кроме этого, коллеги отметили, что я стал лучше выглядеть!

Мария К, Менеджер по корпоративным мероприятиям,
35 лет

Организация крупного мероприятия это всегда большой стресс. Как не готовься заранее, в последний момент всегда возникают какие-то накладки, сложности. Последние несколько дней перед мероприятием работаешь чуть не круглые сутки. Это естественно очень сильно сказывается на эмоциональном состоянии. Я становилась раздражительной, кричала на подчиненных, детей, срывалась на мужа.

Настроение было «ниже плинтуса», хотелось только лечь, и чтоб, никто не трогал. Но самое обидное – после мероприятия это стояние оставалось еще на несколько недель.

После того, как я начала принимать карнозин, ситуация изменилась. Я с удивлением обнаружила, что даже в моменты пиковых нагрузок я остаюсь покойной, веселой, стала лучше спать.

И мое спокойствие передается коллегам и многие проблемы решаются быстрей и проще!

Заказать!